• Claire M. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    “Offered at a dinner party, the bottle captivated the entire table. My friends had never seen a wine like it and still talk to me about it.”

  • Julien R. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    “I was skeptical at first, a cocoa wine seemed too original… but from the first sip I understood. It’s fine, elegant, and everyone loved it.”

  • Sophie L. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    "I've never liked wine... but Rouge Cabosse changed my mind. With my friends, I'm finally the one who clinks glasses without grimacing."

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They are talking about us.

Comparison Table
Aspect Rouge Cabosse Autres
Offrez un moment inoubliable à vos convives
Séduit même ceux qui n'aiment pas
Un cadeau original
Produit en édition limitée
Une expérience sensorielle hors du commun
Artisanat Français
Powered by Omni Themes

Find Rouge Cabosse® at our partner retailers.

In the triangle - Monaco- Sète - Chambéry.

Hasnaâ FERREIRA

On his right, Frédéric CHANAL in charge of commercial development for Rouge Cabosse®.

Named the world's best chocolatier in 2016 and awarded a world gold medal at the International Chocolate Awards in 2024 for its organic Qori Inti 75% chocolate bar (Peru).

His appreciation of Rouge Cabosse®:

“A long, fleshy, quality wine, with a very good marriage between the two aromatic palettes.”

What do our customers say?

FAQ

FAQ Accordion Section
Qu’est-ce que Rouge Cabosse® et en quoi est-il unique ? +

Rouge Cabosse® est unique au monde dans le sens ou il marie avec équilibre un vin rouge avec la subtilité naturelle du cacao. Conçu en Provence et élaboré en partenariat avec des onologues de formation passionnés, il offre une expérience sensorielle inédite qui séduit autant les amateurs de vin que les passionnés de chocolat. Plus qu’une bouteille, c’est une découverte, une conversation à table, une émotion à partager.

Rouge Cabosse contient-il réellement du chocolat ?+

Non pas du tout, Rouge Cabosse® ne contient pas de chocolat ajouté. Explication sur le chocolat : L’arbre, le cacaotier, produit des cabosses. À l’intérieur de ces cabosses se trouvent des fèves dîtes de cacao, qui, une fois transformées, permettent aux chocolatiers de réaliser des tablettes de chocolat. Nous, nous allons chercher les arômes naturels à la source, directement issu de la fève de cacao contenue dans la cabosse. Pour résumer : Avant toute transformation de cette fève en chocolat, Rouge Cabosse en capture l’essence pour révéler une subtilité aromatique unique, donc sans ajout de chocolat.

Comment et combien de temps dois-je conserver mes bouteilles ? ? ?+

Pour préserver toute la richesse aromatique de Rouge Cabosse®, nous vous recommandons de conserver vos bouteilles : debout, dans un endroit frais (12 à 18 °C), idéalement à température constante, sans fluctuations majeures, à l’abri de la lumière directe. Rouge Cabosse® se garde au minimum 5 années en cave. Une fois ouverte, votre bouteille peut se conserver quelques jours au réfrigérateur, en conservant son caractère aromatique.

Rouge Cabosse® est-il une édition limitée ?+

Oui. Chaque cuvée de Rouge Cabosse® est produite en quantité volontairement limitée <2 001 bouteilles, numérotée par lot. Ce choix garantit la qualité, la rareté et le caractère exclusif de chaque bouteille. Offrir Rouge Cabosse®, c’est donc offrir bien plus qu’une bouteille : une expérience gourmande, originale et éphémère.

Comment puis-je vous contacter ?+

Vous pouvez nous joindre à tout moment par : E-mail : contact@rougecabosse.fr Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes sous 24 heures ouvrées.